Новости сертификации в Российской Федерации и ТС | Актуальные новости - Результаты из #40

Новости сертификации

Новости о сертификации в Российской Федерации и Евразийском Союзе. Актуальная информация об оформлении документов, изменениях в законах о сертификации. Новости мировой стандартизации и сертификации.

Роскачеством инициировано законодательное определение продуктов, которые могут маркироваться производителями, как «эко» или «био»

Эксперты Роскачества отмечают, что многие производители ставят метки «эко», «био» или «фермерский» на свои продукты абсолютно безосновательно, преследуя лишь цель увеличения их продаж. В то время как первыми двумя метками может маркироваться исключительно органическая (натуральная) продукция, не содержащая в своем составе каких либо химических (искусственных) компонентов или выращенная без применения…

В России установили ГОСТы на кофе и холодный чай

На территории РФ ввели новые государственные стандарты на холодные кофе и чай. Они начнут свое официальное действие с начала июля 2020 года. Такая информация появилась в СМИ от Росстандарта в минувший вторник, 3 сентября. Принятые стандарты определяют общие требования к качеству продукции, а также к ее полной безопасности, упаковке и…

От Роспотребназора поступило предложение о маркировке спортивного питания и биологически активных добавок

Список товаров, маркируемых в обязательном порядке, должен быть расширен биологическими активными добавками к рациону питания, специальным спортивным питанием, минеральной и бутилированной водой. Данного мнения придерживается Анна Попова, занимающая руководящую должность в Роспотребнадзоре. Эта информация поступила от чиновницы на рассмотрение в Министерство торговли.

С 1 сентября 2019 года будет отменен ГОСТ на пшеничную муку за номером 52189-2003

Справочная система “Техэксперт” поделилась данными, согласно которым 1 сентября 2019 года ГОСТ Р 52189-2003 утрачивает свою актуальность. В настоящее время в России принят ГОСТ за номером 26574-2017, где обозначены все нормативы, распространяющиеся на муку из пшеницы, использующуюся для выпечки хлебобулочных изделий.
Поделиться в соц.сетях:

Вам может быть интересно:

  • Протокол испытаний: основные понятия
    Протокол испытаний — это документ, составленный и выданный независимой лабораторией, имеющей соответствующую аккредитацию. Он составляется на основе результатов, полученных при исследовании образцов продукции. В протоколе должны быть указаны методы проведения…

ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАМИ ОФОРМЛЕНО

сертификатов тр тс
деклараций тр тс
экспертных заключений
свидет. о госрегистрации

Политика конфиденциальности

При копировании любых данных с сайта ОБЯЗАТЕЛЬНА ссылка на источник! При невыполнении данного требования лица, осуществляющие неправомерную деятельность, будут отвечать согласно существующему законодательству.  Подробнее...

Среди наших клиентов

title_662ad3755a8ac4621195291714082677
title_662ad3755a8bf17536308631714082677
title_662ad3755a8cf20550287551714082677
title_662ad3755a8dd9430289991714082677
title_662ad3755a8eb19893262291714082677
title_662ad3755a8f99602475561714082677

title_662ad3755a93e6471275351714082677
title_662ad3755a94d8836456771714082677
title_662ad3755a95a8567832581714082677
title_662ad3755a96817594189121714082677
title_662ad3755a97617117669471714082677
title_662ad3755a9832301182151714082677

Наши контакты

Верх