О сертификации, лицензирование и качестве товаров
Сертификация оборудования для пищевой промышленности
Основной целью декларирования оборудования пищевой промышленности является подтверждение его соответствия стандартам технических регламентов и нормативных документов. Декларация содержит информацию о продукте, его характеристиках, методах испытаний и соответствии установленным стандартам и нормам безопасности пищевой промышленности. Оформление этого документа является обязательным условием для всех предприятий, связанных с производством продуктов питания.
Сертификация монтажной пены: гарантия качества и безопасности
Монтажная пена – это универсальный материал, который широко применяется в строительстве и ремонте. Она используется для герметизации и утепления, а также для фиксации и крепления различных элементов. Однако, чтобы быть уверенным в ее надежности и безопасности, необходимо обратить внимание на сертификацию монтажной пены. В данной статье мы рассмотрим,…
Сертификация фитнес услуг
В фитнес индустрии конкуренция довольно высока. Владельцы клубов стремятся привлечь новых клиентов, вкладывая значительные суммы в рекламу. Тем не менее, есть ещё один способ сделать заведение более привлекательным для целевой аудитории. Достаточно пройти процедуру добровольной сертификации фитнес услуг. Требования к деятельности подобных учреждений прописаны в национальных и международных…
Декларирование и сертификация креветок
В отношении креветок действуют стандарты, которые касаются свежей и переработанной рыбной продукции. Морепродукты подлежат обязательному декларированию. Если речь идёт о необработанных креветках без упаковки, то нужно оформить ветеринарное свидетельство.