Настоящим Пользовательским соглашением уведомляем Вас о защищенности информации, которая содержится на данном сайте, а также об условиях использования данной информации. Всем пользователям данного сайта настоятельно рекомендуется внимательно ознакомиться с нижеуказанным Пользовательским соглашением. Правообладатель данного ресурса имеет право изменять существующее Пользовательское соглашение, которое является общеобязательным для всех посетителей веб-ресурса.

Интеллектуальные права

Вся информация, которая размещена на данном сайте, принадлежит "Стандарт-Тест" и находится в свободном доступе для просмотра неограниченным кругом лиц. Также разрешается использовать материалы (копировать, распечатывать) в том объеме, который необходим для просмотра веб-ресурса только в том случае, если третьи лица будут уведомлены о праве собственности данной информации. При ином воспроизведении или распространении всех или части элементов и сведений, предоставленных на данном интернет-ресурсе, в т.ч. в коммерческих целях, не имея предварительного одобрения правообладателя, лицо будет привлекаться к ответственности, предусмотренной законом РФ.

Товарный знак/Логотип

Логотип имя логотипа – зарегистрированный товарный знак. Являясь правообладателем, "Стандарт-Тест" оставляет за собой исключительное право на беспрепятственное использование настоящего знака. Действующим законодательством РФ категорически запрещается использовать с данным товарным знаком обозначения без непосредственного разрешения правообладателя для товаров, в посредстве использования которых может возникнуть проблема смешения. Любое использование данного товарного знака разрешается только после получения письменного разрешения от руководителя "Стандарт-Тест".

Правила использования настоящего логотипа:

1. Размещать логотип следует только в виде, в котором он представлен на данном сайте. Категорически запрещается изменять пропорции, цвет и другие физические свойства товарного знака.
  2. Размещение логотипа должно осуществятся непосредственно с размещением прямой ссылки на сайт адреса сайта.
  3. Использование логотипа в коммерческих целях разрешено только с письменного согласия правообладателя.
  4. Запрещено размещать логотип имя логотипа на интернет-ресурсах, которые содержат недостоверную информация о "Стандарт-Тест" или предоставляемых им услуг; материалы, размещение которых является непосредственным нарушением авторских прав, порочит честь и достоинство их правообладателей.
  5. Запрещено размещать логотип имя логотипа, если после может возникнуть ошибочное впечатление о причастности "Стандарт-Тест" к распространению каких-либо товаров или услуг, а также о сотрудничестве с третьими лицами (компаниями).
  6. Внесение изменений в настоящие правила распространяется на настоящих пользователей данного логотипа.
  7. Правообладатель имеет право на запрет использования логотипа конкретному пользователю.
  8. В случае несоблюдения данных правил, а также законов РФ, регулирующие правоотношения в области авторских прав, "Стандарт-Тест" имеет право обратиться по данному вопросу в правоохранительные органы или судебные инстанции.

"Стандарт-Тест" дает гарантию соблюдения действующего закона РФ в области защиты персональных данных. Вся личная информация пользователя "Стандарт-Тест" получает только посредством добровольное передачи с помощью интернет-ресурса непосредственно самим пользователем. Данные сведения используются только для оказания услуги, в которой заинтересован пользователь. Если для этого потребуется передать личные данные третьей стороне, то Стандарт-Тест вправе это сделать. В случаях, предусмотренных законодательством РФ, личные данные пользователя могут быть отправлены в государственные органы.

Дополнительные сведения

Информация, а также другие материалы, находящиеся на данном интернет-ресурсе находятся под защитой действующего законодательства РФ. Все возможные конфликты, которые могут возникнуть в связи использования логотипа или информации, будут разрешены в соответствии с настоящим законодательством РФ в Арбитражном суде г. Москвы.

"Стандарт-Тест" предлагает своим клиентам и партнерам антикризисную акцию, оформление Сертификата Таможенного союза со скидкой 40%. До окончания акции осталось:

title_5a10cf66675ff8007496931511051110
title_5a10cf66676544082886841511051110