Эксперты советуют

Сертификация и испытания труб на соответствие ГОСТу

Оформление сертификатов на трубы бесшовные не является обязательным. Тем не менее, довольно большое количество изготовителей все же это делают. О причинах этого мы уже рассказывали. Теперь же речь пойдет о том, каким образом это делается.

Сертификация автозапчастей. "Технический регламент ТР ТС"

Техрегламент начал действовать ещё в январе 2015 года, а переходный период завершился 1 июля 2016 года. В этой связи появилось много вопросов относительно оформления сертификата в соответствии с новыми требованиями законодательства.

Пожарная сертификация водно-дисперсионной краски

На фоне расширения масштаба строительных работ производителям отделочных материалов довольно часто приходится сталкиваться с необходимостью решения проблем, связанных с подтверждением соответствия товаров, чтобы ускорить их реализацию.

Одежда ребенка проходит немало серьезных испытаний на прочность

Детская одежда в повседневных условиях постоянно подвергается серьезной проверке на прочность, загрязняемость, практичность, а способностям ее малолетних обладателей протестировать качество может позавидовать любая профессиональная лаборатория. Удостовериться в высоком качестве одежды, из которой состоит каждодневный базовый гардероб детей, можно при помощи специальных сертификатов.