После проведения исследования, качество консервов значительно улучшится

После проведения исследования, качество консервов значительно улучшится

Опубликовано в Новости сертификации - Четверг | 30.08.18

Роскачество вначале 2018 года исследовало консервы сайра. Были проверены консервы 23-х марок. Из предложенного товара проверку не прошли 19 производителей. Всего четыре из них смогли добраться до финала. Как оказалось позже, подобные проверки помогают производителю взглянуть по-другому на свой товар и заставляют его усовершенствовать продукцию. ООО «БАЛТ-ОСТ» первыми после проведения исследования решили переделать свои консервы и выпустили продукцию гораздо лучше, чем прежде.

Консервы получили 4,3 балла из 5. Это достаточно неплохо. Эксперты отметили то, что консервы обладают такими достоинствами как отсутствие насекомых и других паразитов внутри, полная безопасность и полезные вещества в составе. Но несмотря на все это минусы в консервах также нашлись. Так, например, рыбы в составе консервов было всего 69%. Но по инструкции положено 70%. Запах и вкус также отличались от идеала. Но Андрей Марцынкевич (заведующий ФГБУ «НЦБРП») заверил то, что рыба не испорчена. Она на самом деле имеет некую горчинку.

Руководители ООО «БАЛТ-ОСТ» после исследования согласились с тем, что их сайра нуждается в доработке. Вадим Гайсин (директор предприятия) в письменном виде сообщил о том, что контроль над качеством производимых товаров усилен. С начала июня 2018 года был проведен ремонт оборудования. Новая продукция появится на полках в магазинах уже десятого сентября.

Что-же касается работы людей из "Роскачества", то у производителя вышеупомянутых консервов никаких претензий нет. "Роскачество" также проведет проверку повторно. Важно знать о том, что производитель все сделал правильно и не обманул своего потребителя. Производитель не платит за проверку. К исследованию он не имеет никакого отношения.

С другими производителями будет также проведена серьёзная работа.

Поделиться в соц.сетях:

Вам может быть интересно:

  • Декларация на кондитерскую продукцию
    К кондитерской продукции относятся продовольственные легкоусвояемые изделия, имеющие высокую энергетическую ценность. Они обладают приятным вкусом и ароматом, а также состоят из большого количества сахара и углеводов.

ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАМИ ОФОРМЛЕНО

сертификатов тр тс
деклараций тр тс
экспертных заключений
свидет. о госрегистрации

Политика конфиденциальности

При копировании любых данных с сайта ОБЯЗАТЕЛЬНА ссылка на источник! При невыполнении данного требования лица, осуществляющие неправомерную деятельность, будут отвечать согласно существующему законодательству.  Подробнее...

Среди наших клиентов

title_67537c2d9eac09987730031733524525
title_67537c2d9ead218813751991733524525
title_67537c2d9eadf13979962811733524525
title_67537c2d9eaeb13890482051733524525
title_67537c2d9eaf8868399501733524525
title_67537c2d9eb039999374751733524525

title_67537c2d9eb3c1734724421733524525
title_67537c2d9eb4918366043071733524525
title_67537c2d9eb5519358845751733524525
title_67537c2d9eb61808739821733524525
title_67537c2d9eb6c1850982771733524525
title_67537c2d9eb782849878291733524525

Наши контакты

Верх