Контроль в бизнесе: Контроль качества

Контроль в бизнесе: Контроль качества

Контроль качества - это процесс поддержания и гарантирования уровня качества предоставляемого продукта или услуги. Очень сложно добиться такого контроля, без справедливости и, возможно, важности.

Производство по своей природе позволяет проводить широкомасштабные испытания продукции, проверки качества и устанавливать жесткие стандарты приемки, чтобы гарантировать качество продукции до ее изготовления.

Гарантировать качество услуг сложнее, поскольку они потребляются одновременно с производством.

Обеспечение качества является более концентрированным, чем контроль качества. Гарантия качества участвует не только в решении проблем, но и в предотвращении проблем с качеством. Таким образом, обеспечение качества - это попытка обеспечить качество перед продажей продукта или услуги. Каждая мера, принимаемая для повышения качества, может привести к увеличению производственных затрат, но эти затраты должны приносить важные преимущества, повышая качество продукции.

Тотальный контроль качества. Традиционно за контроль качества отвечает отдел контроля качества. Любой уровень дефектов, установленный отделом как приемлемый, был уровнем, которого хотел придерживаться производственный отдел. Какие бы дефекты не были обнаружены, департамент должен был их исправить. Но в последнее время организации стремятся к достижению и поддержанию качества более всеобъемлющим и всесторонним образом.

Сегодня многие организации приняли стратегию тотального контроля качества. Концепция была защищена в 1961 г. в США А. В. Фейгенбаумом в книге «Тотальный контроль качества», но для ее присоединения и реализации потребовалось более 20 лет.

Тотальный контроль качества - это процесс контроля качества, который распределяет или распределяет обязанности по качеству каждого работника, а не только нескольких менеджеров.

Процесс тотального контроля качества - это обязательство контролировать. Он подчеркивает полное участие всех сотрудников; все работники несут ответственность за предотвращение и исправление дефектов.

Поделиться в соц.сетях:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

  • Декларирования и добровольная сертификация баранины
    Баранина применяется для приготовления многих блюд. Вся мясная продукция должна соответствовать определённым стандартам. От качества подобного товара напрямую зависит здоровье потребителей. Поэтому для законной реализации баранины и производства продуктов питания на её основе необходима разрешительная документация.

ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАМИ ОФОРМЛЕНО

сертификатов тр тс
деклараций тр тс
экспертных заключений
свидет. о госрегистрации

Политика конфиденциальности

При копировании любых данных с сайта ОБЯЗАТЕЛЬНА ссылка на источник! При невыполнении данного требования лица, осуществляющие неправомерную деятельность, будут отвечать согласно существующему законодательству.  Подробнее...

Среди наших клиентов

title_63e04b697796c7399186091675643753
title_63e04b697798012018165271675643753
title_63e04b697798f6533488561675643753
title_63e04b697799c18075769801675643753
title_63e04b69779a97544705621675643753
title_63e04b69779b65397753871675643753

title_63e04b6977a1b3082122041675643753
title_63e04b6977a2912802784471675643753
title_63e04b6977a373514364851675643753
title_63e04b6977a443278235601675643753
title_63e04b6977a5112174048381675643753
title_63e04b6977a5f522599781675643753

Наши контакты

Верх