Сертификат ГОСТ Р сухих смесей для строительства

Производственным компаниям, а также фирмам, занимающимся продажей сухих смесей для строительства, еще не так давно приходилось продукцию изготавливать по самостоятельно разработанным техническим условиям. Многие годы о подобной продукции велись горячие споры и дискуссии, но решение этой проблемы, наконец-то, нашли.

Чаще всего интересует клиентов нашей компании то, что является ли сертификация сухих смесей обязательной. Если да, то, каким образом проистекает подобная процедура.

Согласно принятой номенклатуре изделий, которые должны обязательно проходить сертификацию, строительные сухие смеси в Российской Федерации подлежат сертификации на добровольной основе.

Качество сухих смесей, которые изготавливаются или реализуются компанией, подтверждаются при помощи двух методов:

1. получение о соответствии качества изделия добровольного сертификата;
  2. заказ отказного письма, которое представляет собой подтверждение того, что индивидуальный товар, согласно нормативным актам, обязательной сертификации не подвергается.

Выбор метода подтверждения качества товара зависит от указанных данных в документации на изделие, а также от некоторых иных причин.

Специалисты нашей компании, применяя свой огромный опыт, полученный в результате ежедневной рабочей деятельности, которая связана с сертификацией различного товара, предлагают оказать помощь в получении отказного письма, добровольного сертификата на смеси для строительства, такие как:

1. строительные сухие смеси, которые относятся к ГОСТ Р;
  2. строительные цементы и смеси иностранного производства;
  3. цементы российского производителя;
  4. любые лабораторные анализы, испытания и тесты строительных смесей.

Мы также предоставляем еще некоторые услуги:

1. организация подготовительного процесса для осуществления перехода производственного предприятия на ИСО 9001-2001;
  2. тестирование и сертификация оборудования, которое применяется для изготовления сухих смесей.

Мы окажем помощь в получении на сухие смеси для строительства сертификат соответствия за короткий период времени. Наши эксперты вам преподнесут подробную консультацию о существующих типах и схемах сертификации не только для строительных смесей, но и для иных стройматериалов, которые производит или реализует ваша компания.