Таможенное оформление и доставка товаров из Европы

Доставка товаров из Европы не обходится без таможенного оформления при пересечении российской границы. Это один из самых сложных этапов логистической цепочки, требующий юридической грамотности, большого опыта в растаможке грузов и налаженных связей.

И если Вы не доверите грузоперевозки из Европы в Россию профессионалам, ценный груз может задержаться на пограничном таможенном складе, а Вы будете выплачивать неустойки и терять деньги из-за простоя транспорта и срыва сроков поставки товара.

Компания «Стандарт-Тест» занимается перевозкой грузов из Европы с 1998 года. Имея огромный опыт и наличие прочных связей с таможенными организациями России и Европейского Союза — это гарантия, что груз не задержится в пути и будет вовремя доставлен к вам на склад.

Мы возьмем на себя обязанности по таможенному оформлению вашего груза, и Вы получите его без задержки на границе. Зачем самим заниматься тем, что могут блестяще выполнить профессионалы?

Наши услуги включают в себя:

1. Оформление сопроводительных документов для прохождения таможенного контроля.
  2. Расчет суммы таможенных пошлин.
  3. Декларирование грузов.
  4. Сертификация грузов.
  5. Оформление технических описаний, накладных и контрактов на доставку товаров из Италии и других стран.
  6. Получение заключений предварительной экспертизы.
  7. Консультации по самостоятельному таможенному оформлению, помощь в заполнении документов.

Стоимость доставки из Европы любых товаров с таможенным оформлением специалисты компании рассчитывают индивидуально для каждого клиента, так как все зависит от объема, веса и количества груза, а также затрат на растаможивание груза. Сотрудники «Стандарт-Тест» помогут Вам сократить расходы на перевозку сборных грузов из Европы и максимально сэкономить на таможенном оформлении. В этом и заключается наша работа!