Таможенное оформление, конкурентные преимущества и основные услуги

Область грузоперевозок из года в год развивается все больше и больше. Грузы транспортируют в самых разных направлениях, будь то США, Китай, Германия, Франция, Беларусь или какое-то иное государство. Причем, грузоперевозки осуществляются как на территории одной конкретной страны, между городами, так и между странами и даже между целыми материками.

Что касается России, то чаще всего на ее территорию доставляются грузы из Азии, а именно из Китая. Еще процесс грузоперевозок очень хорошо налажен на территории самой России. Вместе с тем грузоперевозки — дело не из легких. Здесь имеется немало особенностей, и в каком бы направлении ни транспортировался груз, в любом случае стоит воспользоваться помощью профессионала, а особенно если в этом деле у вас нет никакого опыта.

Одним из таких профессионалов является компания «СТАНДАРТ-ТЕСТ». Вместе с нашей компанией доставка грузов из Азии и по России может быть осуществлена на действительно высококачественном уровне. Это и не удивительно, ведь «СТАНДАРТ-ТЕСТ» имеет очень широкие связи и в Азии, и в России. У нас вы можете заказать следующие услуги:

Таможенное оформление

Этот процесс представляет собой совокупность мероприятий, которые связаны с прохождением товара или груза через государственную границу. Продукция, которая попадает на границу, приобретает особый статус, который не позволяет ей двигаться дальше. Чтобы сменить этот статус, нужно получить соответствующее разрешение и оформить определенный перечень документов. Если с юридической точки зрения растаможка будет выполнена правильно, то к месту назначения груз прибудет своевременно. В случае с «СТАНДАРТ-ТЕСТ» все будет сделано именно так. Учтите, что таможенное оформление — обязательная к исполнению процедура.

Сертификация товаров в РФ

Контроль требований к качеству, их оценка, согласно которой предоставляется сертификат — это и есть сертификация. В РФ есть несколько разных видов сертификатов. Если сертификация товаров будет выполнена, то они могут быть в дальнейшем реализованы на территории страны.

Контроль качества

В случае большого объема поставок заказчик вынужден проявлять особое внимание к процессу грузоперевозки. Тут-то ему на помощь может прийти «СТАНДАРТ-ТЕСТ». Осуществляя контроль качества грузоперевозки без участия клиента, наша компания действует в соответствии с запросами заказчика.

Доставка грузов

Благодаря нам ваш груз будет доставлен в самые короткие сроки и в полной сохранности. Также нами осуществляется помощь в организации доставки сборных грузов.

Поиск производителя в КНР

Если у вас имеется необходимость в налаживании новых связей с китайскими партнерами, тогда «СТАНДАРТ-ТЕСТ» — это то, что вам нужно. Наша компания может вам гарантировать успех при работе с изготовителями из КНР. Причем, вам не придется тратить на этой свое личное время и деньги. Со всем этим справится «СТАНДАРТ-ТЕСТ».

Если вы приняли решение работать с Китаем, то знайте, что в «СТАНДАРТ-ТЕСТ» вам будут доступны:

1. Доставка сборных грузов в Россию из Китая.
  2. Проверка заводов в Китае.
  3. Контроль качества груза во время отправки.
  4. Переговоры с поставщиками из КНР.
  5. Улучшение процесса налогообложения.
  6. Поиск производителя в КНР.
  7. Юридическое сопровождение контрактов в Китае.
  8. Консолидация и хранение грузов на складах в Китае.

Обращаясь к нам, вам предоставляется возможность воспользоваться такими важными преимуществами, как:

• Сотрудники «СТАНДАРТ-ТЕСТ» — это высококвалифицированные специалисты, имеющие все нужные знания, навыки и опыт в области грузоперевозок.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту. - Нет ничего проще, чем сотрудничать с «СТАНДАРТ-ТЕСТ». Благодаря нашей компании вы сэкономите свое время, силы, нервы и деньги. - Цены на оказываемые услуги ниже, чем у конкурентов.

Можете быть уверены, то делая выбор в пользу «СТАНДАРТ-ТЕСТ», вы получите качественное таможенное оформление, причем в самые короткие сроки и за приемлемую плату!