Технический регламент на молоко и молочную продукцию

Технический регламент на молоко и молочную продукцию

Сегодня на прилавках магазинов огромен большой ассортимент молока и молочной продукции.

В Российской Федерации вся молочная продукция допускается к реализации после полного соответствия всем требования ФЗ -88 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», от 12.06.2008г., изменения 01.05.14 года с изменениями, внесенными относительно Таможенного союза.

При его помощи будет произведена полная регулировка продажи молочной продукции в полном соответствии с Российским законодательствам, по новому регламенту.

Список продуктов для сертификации:

  1. Сырое молоко и сливки;
  2. Молоко питьевое и сливки;
  3. Жидкие кисломолочные продукты;
  4. Творожные продукты и творог;
  5. Сметана;
  6. Масляная паста и масло, сделанное из коровьего молока;
  7. Сливочно-растительная топлёная смесь;
  8. Сырные продукты и сыр;
  9. Молочные консервы;
  10. Мороженное;
  11. Продукты детского питания на молоке;
  12. Продукты переработки молока (вторичные).

Сегодня вместо декларации проводится процедура сертификации молочной продукции. Регистрация и госрегистрация декларации молока. Существует орган по сертификации, который осуществляет регистрацию молочных продуктов. Есть исключения, относительно некоторых видов молока и молочных продуктов проходя государственную регистрацию, которая производится на первом этапе производства. Например, если на территорию Россию завозится молочную продукция импортного производства, она проходит государственную регистрацию.

Свидетельство согласно образцу выдаётся Роспотребнадзором. Сама процедура, декларированная осуществляется в чётком соответствии требованиям регламента. Главной целью союза являет безопасность всей продукции содержащее молоко.

Итак, чтобы продукция получила допуск к продаже молока или молочной продукции требуются следующие документы:

  1. Декларация соответствия;
  2. Свидетельство о гос. регистрации. 

Однако если производится молоко, сливки или сырое молоко, которые перерабатываются на предприятиях, декларирование не нужно. Взамен необходимо провести ветеринарно-санитарную экспертизу. Молочная продукция, производимая без использования промышленности (встречается на рынках), проходит подтверждение качество согласно статье таможенного союза...

Поделиться в соц.сетях:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

  • Сертификация хлебобулочных изделий
    Нормы системы стандартизации повышенное внимание уделяют хлебобулочной продукции, поскольку именно она относиться к категории продуктов питания и производятся методом выпекания.

ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАМИ ОФОРМЛЕНО

сертификатов тр тс
деклараций тр тс
экспертных заключений
свидет. о госрегистрации

Политика конфиденциальности

При копировании любых данных с сайта ОБЯЗАТЕЛЬНА ссылка на источник! При невыполнении данного требования лица, осуществляющие неправомерную деятельность, будут отвечать согласно существующему законодательству.  Подробнее...

Среди наших клиентов

title_67170ba49455d12491445451729563556
title_67170ba4945729723854951729563556
title_67170ba49458218878731501729563556
title_67170ba49459017019673961729563556
title_67170ba49459d6488794771729563556
title_67170ba4945ab15505579981729563556

title_67170ba4945f115910763381729563556
title_67170ba4945ff7967606521729563556
title_67170ba49460d11978690431729563556
title_67170ba49461b19620191101729563556
title_67170ba49462814060888271729563556
title_67170ba4946365773129271729563556

Наши контакты

Верх