Технический регламент на молоко и молочную продукцию

Технический регламент на молоко и молочную продукцию

Сегодня на прилавках магазинов огромен большой ассортимент молока и молочной продукции.

В Российской Федерации вся молочная продукция допускается к реализации после полного соответствия всем требования ФЗ -88 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», от 12.06.2008г., изменения 01.05.14 года с изменениями, внесенными относительно Таможенного союза.

При его помощи будет произведена полная регулировка продажи молочной продукции в полном соответствии с Российским законодательствам, по новому регламенту.

Список продуктов для сертификации:

  1. Сырое молоко и сливки;
  2. Молоко питьевое и сливки;
  3. Жидкие кисломолочные продукты;
  4. Творожные продукты и творог;
  5. Сметана;
  6. Масляная паста и масло, сделанное из коровьего молока;
  7. Сливочно-растительная топлёная смесь;
  8. Сырные продукты и сыр;
  9. Молочные консервы;
  10. Мороженное;
  11. Продукты детского питания на молоке;
  12. Продукты переработки молока (вторичные).

Сегодня вместо декларации проводится процедура сертификации молочной продукции. Регистрация и госрегистрация декларации молока. Существует орган по сертификации, который осуществляет регистрацию молочных продуктов. Есть исключения, относительно некоторых видов молока и молочных продуктов проходя государственную регистрацию, которая производится на первом этапе производства. Например, если на территорию Россию завозится молочную продукция импортного производства, она проходит государственную регистрацию.

Свидетельство согласно образцу выдаётся Роспотребнадзором. Сама процедура, декларированная осуществляется в чётком соответствии требованиям регламента. Главной целью союза являет безопасность всей продукции содержащее молоко.

Итак, чтобы продукция получила допуск к продаже молока или молочной продукции требуются следующие документы:

  1. Декларация соответствия;
  2. Свидетельство о гос. регистрации. 

Однако если производится молоко, сливки или сырое молоко, которые перерабатываются на предприятиях, декларирование не нужно. Взамен необходимо провести ветеринарно-санитарную экспертизу. Молочная продукция, производимая без использования промышленности (встречается на рынках), проходит подтверждение качество согласно статье таможенного союза...

Поделиться в соц.сетях:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

  • Проведение сертификации продукции
    При проведении процедуры сертификации продукции необходимо соблюдать определенный порядок действий. Его принято называть этапами сертификации. Перед началом процесса необходимо подать заявление в соответствующие органы о необходимости проведения работ по подтверждению безопасности изготавливаемой продукции. Процедура сертификации призвана достоверно подтверждать соответствие продукции…

ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАМИ ОФОРМЛЕНО

сертификатов тр тс
деклараций тр тс
экспертных заключений
свидет. о госрегистрации

Политика конфиденциальности

При копировании любых данных с сайта ОБЯЗАТЕЛЬНА ссылка на источник! При невыполнении данного требования лица, осуществляющие неправомерную деятельность, будут отвечать согласно существующему законодательству.  Подробнее...

Среди наших клиентов

title_603dc3f408cd519033668881614660596
title_603dc3f408ceb6378224281614660596
title_603dc3f408cfb19691024731614660596
title_603dc3f408d0816252641631614660596
title_603dc3f408d166319315181614660596
title_603dc3f408d225017883161614660596

title_603dc3f408d9812240912781614660596
title_603dc3f408da610201526531614660596
title_603dc3f408db47052676061614660596
title_603dc3f408dc12195178801614660596
title_603dc3f408dce12919450231614660596
title_603dc3f408ddb601640391614660596

Наши контакты

Верх