ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ! Правильное заполнение заявок – залог быстрого получения сертификата

Закон Российской Федерации «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» гласит, что сведения, указанные в Заявке на сертификацию при регистрации, передаются в Росаккредитацию через систему ФГИС и в дальнейшем не подлежат корректировке. Еще раз обращаем внимание наших клиентов и потенциальных заявителей на то, что Заявка на проведение аккредитации является официальным документом.

Поэтому во избежание недоразумений, убедительно просим перед подачей Заявки внимательно перепроверить правильность написания всех данных! Ведь отправив заявку в Орган по сертификации, никаких изменений и даже малейших правок нельзя больше сделать.

Единственным выходом в такой ситуации будет аннулирование поданной ранее Заявки и подача новой. Переданный ранее пакет документов, который был обязательным приложением к Заявке на сертификацию, не возвращается, поэтому придется готовить его заново.

За свою невнимательность и небрежное отношение к заполнению Заявки придется дорого заплатить, ведь повторная процедура сертификации, которая будет проведена по вине или по требованию Заявителя, является платной. Также оплачиваются все работы по рассмотрению Заявки при ее аннулировании согласно принятого Заявителем решения.

Так что еще раз убедительно просим со всей ответственностью отнестись к заполнению Заявки на сертификацию, тщательно все перепроверить перед ее отправкой в Орган по сертификации.