О чем говорят награды за качество воды?

Опубликовано в Эксперты советуют - Воскресенье | 07.10.18

Различные награды, отметки, медали, которые присваиваются за качество, производители указывают на этикетке своего товара. Эти награды являются дополнительным подтверждением качества продукции.

Если вы, придя в магазин, задумались, какую воду выбрать и какому поставщику лучше отдать предпочтение, то обратите внимание на медали, дипломы и почетные отметки. Естественно, чем больше таких наград на той или иной бутилированной воде, тем она качественней.

В свою очередь эти отметки являются свидетельством наивысших оценок на конкурсах, присвоенных специалистами и экспертами. Кроме всего прочего, стоит отметить, что награды отличаются друг от друга по своей значимости. Однако, это не имеется в виду серебряная медаль изображена, или золотая.

Важнейшим критерием отметок качества является присвоение их не на общих конкурсах с большим разнообразием продукции, а на специализированных выставках воды. В рамках таких мероприятий проводятся дегустации, где по общепринятым строгим критериям специалисты оценивают качество той или иной торговой марки, производящей бутилированную воду. Оценка дается наиболее авторитетными специалистами и учеными, которые работают в области практики и науки.